卷硐网

您当前的位置:卷硐网>体育>世爵娛乐平台用户登录3-女子世界排名:田仁智升至第四 柳萧然球后危急

世爵娛乐平台用户登录3-女子世界排名:田仁智升至第四 柳萧然球后危急

世爵娛乐平台用户登录3-女子世界排名:田仁智升至第四 柳萧然球后危急

  

世爵娛乐平台用户登录3-女子世界排名:田仁智升至第四 柳萧然球后危急

世爵娛乐平台用户登录3,北京时间10月17日,女子韩巡会员高真荣赢得了在韩国举行的唯一美国LPGA巡回赛。这个胜利除了有可能改变她的职业生涯之外,也让她的世界排名上升12位,本周达到21位。

韩亚银行锦标赛云集了所有世界排名前十位的选手,世界积分众多,高真荣因为本赛季第三场胜利获得62个世界积分。与之相对,她在赢得BMW女子锦标赛和济州三多水大师赛(Jeju Samdasoo Masters)的时候,只获得了19.5分。

高真荣另外因为这个胜利获得30万美元(约合人民币198万元)冠军奖金,然而她还不是美国LPGA会员,所以她的奖金无法计入正式的LPGA奖金榜。

朴城炫在仁川天空72高尔夫度假村获得亚军,其奖金收入为182956美元(约合人民币121万元),扩大了与其他选手之间的差距。她成为本赛季总奖金第一个突破200万美元的选手(2,092,623美元,约合人民币1382万元),领先第二位柳箫然20多万美元。

朴城炫同时获得37.2分,可她的世界排名未能超越柳箫然,继续停留在第二位。不过两人之间的差距仅有0.25分,这是柳萧然登上世界第一以来,与世界第二的最小差距,本周的LPGA台湾锦标赛,世界球后位置依然有可能易主。

韩国选手包揽了韩亚银行锦标赛的前三名,田仁智在获得第三名之后,获得24.8分,其世界排名上升3位,本周位于第四位。

以下是新一期世界前十选手名单:(1)柳箫然,(2)朴城炫,(3)莱克西-汤普森,(4)田仁智,(5)安娜-诺德奎斯特,(6)冯珊珊,(7)阿瑞雅,(8)金寅敬,(9)高宝璟,(10)布鲁克-亨德森。

女子日巡赛为富士通女子赛,中国台北选手卢晓晴逆转韩国选手李民英,本赛季第三次夺冠。她获得冠军奖金1440万日元(约合人民币85万元),总奖金达到93,178,000日元(约合人民币549万元),在奖金榜上名列第四位。卢晓晴同时获得19.5分,世界排名上升3位,本周位于第34位。

鲁婉遥获得并列第51名,得到0.4292分,其100位的世界排名没有变化。石昱婷遭遇淘汰。

女子中巡厦门东方名人赛,泰国选手普瑞玛领先4杆击败两位韩国选手张素荣和郑艺娜,首次在中国捧起奖杯,她获得人民币7.5万元和3个世界积分。这是她本赛季唯一一次出征女子中巡,奖金排名上升到21位,而世界排名上升58位,本周位于295位。

广东姑娘罗莹获得了中国最好名次,并列第八,获得0.435分,世界排名上升87位,本周位于712位。林希妤,肖琪锋并列位于第12位,获得0.309分。

以下为中国排名前十位的选手:(1)冯珊珊(第6位),(2)鲁婉遥(第100位),(3)阎菁(第142位),(4)林希妤(第156位),(5)冯思敏(第235位),(6)石昱婷(第262位),(7)张维维(第348位),(8)刘钰(第352位),(9)潘艳红(第383位),(10)黎佳韵(第458位)。

(小风)

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.