卷硐网

您当前的位置:卷硐网>汽车>微信红包接龙违法吗-缩量的周五大盘爱折腾吗?

微信红包接龙违法吗-缩量的周五大盘爱折腾吗?

微信红包接龙违法吗-缩量的周五大盘爱折腾吗?

  

微信红包接龙违法吗-缩量的周五大盘爱折腾吗?

微信红包接龙违法吗,重生 2017.11.3 操作策略

昨天以为大盘今天会是震荡的格局。但最终还是没有摆脱黑色星期四的宿命。统计一下大盘,每个星期四大概率都是阴的。如果没有什么好的消息,星期四就是法定砸盘日。早盘低开之后的大盘保险先砸盘,随后活跃股集体萎靡不振。盘中,证券试图挽救大盘,资源股再起涨势,无奈成交量太少,只能全线冲高回落为主。尾盘酒家电在发挥余热。

大盘法定砸盘,个股普跌,接下来的大盘何去何从?从大的方向来看,大盘已处于慢牛格局中。外围欧美股市继续高歌猛进。亚太港股也在高位盘整中。自从国庆以来,大盘走得非常弱。这主要和四季度缺钱有关。加上媒体不断制造的逢会必跌的氛围,使得脆弱的大盘更加脆弱。不过,即使大盘脆弱,即使没有发生真正意义上的砸盘。主要是各个绩优板块相互支撑导致的。基金基本抱团取暖。大部分的个股没有成交量,a股提前出现港股化的特征。这些个股要么业绩下滑,要么基本面不怎么样。现在的市场思路很清晰。不仅要求业绩增长,而且要超预期。如果业绩下滑,则继续新低。象奥康国际这种,公布业绩后,基金不仅不会加仓,反而会减仓。加上成交量低迷,所以就呈现一路新低的走势。而业绩增长符合预期的也只能起到止跌的作用。只有业绩增长且超预期的才能得到基金的追捧。这最主要的原因就是成交量的问题。正如昨天所分析的那样,供过于求。所以基金机构在挑选个股上就非常谨慎。当然,在当前大蓝筹主导的行情里面,指数肯定不会出现大问题的。有问题的只能是个股。之前不断有人高喊创业板的春天来了。但创业板有乐视网这颗炸弹,所以使得业绩不好的个股更加担忧。网宿科技又到了前期的低点。这些前期靠着讲故事,做题材的个股将会慢慢回归估值。自从雄安过后,题材基本都处于难做的状态。我的几个做短线的朋友最近也是亏损累累。今后很长一段时间,a股会向着港股靠拢,讲故事在香港行不通,同样今后的a股也是机会不多。游资亏多了就怕了。也会转向价值投资。关于大盘,还是原来的观点。慢牛格局。上证50有调整的意愿。资源有筑底的迹象。明天又是周五,量能可能回到2000亿以下。估计也折腾不了什么。大盘明天的支撑位在3370点左右。压力位在3400点左右。

从操作层面来看,百万实盘持仓净值回撤一点点,变化不大。可以继续观察为主。

看完点赞,腰缠万贯!转发收藏,价值无偿!更多的可以关注我的头条号,每天大盘精准分析,尽在头条号股海重生2015!--guhaichongsheng2015

娄桥新闻网

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.