卷硐网

您当前的位置:卷硐网>文化>钱柜娱乐娱乐怎么样-小萌娃托管班开溜 幸亏遇到好心人 幼儿园安全不容忽视

钱柜娱乐娱乐怎么样-小萌娃托管班开溜 幸亏遇到好心人 幼儿园安全不容忽视

钱柜娱乐娱乐怎么样-小萌娃托管班开溜 幸亏遇到好心人 幼儿园安全不容忽视

  

钱柜娱乐娱乐怎么样-小萌娃托管班开溜 幸亏遇到好心人 幼儿园安全不容忽视

钱柜娱乐娱乐怎么样,近日,有市民在江宁上坊一个小区附近看到一个三四岁的小男孩独自在街上溜达。这个小萌娃是从哪儿溜出来的呢?报警人陪着孩子在原地等了会儿,却依旧不见有大人来找,就先将孩子带到附近,陪他画起了画儿,等待民警到来。

民警带着小男孩在附近走访了一圈,没人认识他,只好先带回派出所。可能因为年纪太小,又遇上了陌生环境,小男孩除了说自己叫彤彤,其他什么都说不上来。

民警使出杀手锏,买了各种零食,彤彤吃得倒是挺开心,也不再哭闹,不过依然没有提供太多有效信息。

这边民警忙着帮彤彤找家人。可附近的一所幼儿园里,王女士因为没接到儿子正着急呢。到了放学的点儿,她到幼儿园门口,却被告知,儿子已经被接走了,问了一圈,家里没人来接啊。

大家这才发现,托管班的彤彤不见了。就在大家急得团团转时,警方比对出了报警信息,联系王女士,彤彤在派出所。

原来,当天下班接送孩子时,彤彤趁老师不注意,和其他孩子一起跑了出来。幸亏遇上了好心人看护并报警。民警也提醒幼儿园,要注意放学时对孩子的看护,家长和学校要交接好。

更多精彩内容,请关注今晚18:20江苏城市频道播出的《零距离》栏目,有线电视南京地区27频道。

(来源:江苏城市频道/谢炜 编辑/玉洁)

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.