卷硐网

您当前的位置:卷硐网>体育>立生娱乐场送体验金-不甘失去国防部百亿大单 亚马逊状告特朗普“公报私仇”

立生娱乐场送体验金-不甘失去国防部百亿大单 亚马逊状告特朗普“公报私仇”

立生娱乐场送体验金-不甘失去国防部百亿大单 亚马逊状告特朗普“公报私仇”

  

立生娱乐场送体验金-不甘失去国防部百亿大单 亚马逊状告特朗普“公报私仇”

立生娱乐场送体验金,美媒称,亚马逊公司在9日公开的一份法律诉状中说,该公司失去了美国国防部的一份价值100亿美元的云计算合同,原因是美国总统特朗普施加“不当压力”,转移五角大楼对该公司的注意力,以打击公司首席执行官杰夫·贝索斯。

据美国《纽约时报》网站12月9日报道,亚马逊公司一直被认为是名为jedi的联合企业防御基础设施计划的领跑者。亚马逊网络服务公司也是美国最大的云计算供应商。

但特朗普公开表示,其他“了不起的公司”应该有机会获得这份合同。特朗普说,他会“非常严格地审查”jedi合同,并且指出,微软、ibm和甲骨文等公司都曾表达过对合同授予程序的不满。

亚马逊公司在诉状中说,特朗普在幕后攻击该公司,以打击“他视作敌人”的贝索斯。

另据美媒报道,9日解封的诉讼状称,由于特朗普对“贝索斯、亚马逊和《华盛顿邮报》的私愤”,亚马逊公司失去了那份云计算合同。赢得合同的是其竞争对手微软公司。

报道称,贝索斯是亚马逊和《华盛顿邮报》的拥有人。特朗普经常抨击贝索斯和亚马逊交税太低,并指责《华盛顿邮报》散布“假新闻”。

报道指出,亚马逊在诉讼中说,特朗普发起了“连续不断的公开和幕后攻击”,不让五角大楼的云计算合同落入亚马逊手中。该公司称,特朗普的干预使国防部无法以“合理、一贯和公正平等的方式”来选择合同赢家。诉讼案要求五角大楼重新审议把合同给予微软的决定。

美媒援引联邦合同专家的说法称,总统干预合同授予的做法是不当的。

但美国国防部驳斥了认为特朗普干预合同制定过程的说法。五角大楼在一份声明中称:“这一决定是由国防部的职业公务员和军官组成的专家组根据国防部的正常流程选择出的。”声明还称,“这一选择的决定没有受到外部影响。”

资料图片:图为《华盛顿邮报》总部办公大楼 新华社发

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.