卷硐网

您当前的位置:卷硐网>娱乐>k8经典无限制片手机下载-窦靖童真是个宝藏女孩啊!次次都这么意外

k8经典无限制片手机下载-窦靖童真是个宝藏女孩啊!次次都这么意外

k8经典无限制片手机下载-窦靖童真是个宝藏女孩啊!次次都这么意外

  

k8经典无限制片手机下载-窦靖童真是个宝藏女孩啊!次次都这么意外

k8经典无限制片手机下载,朋友们应该知道,作为王菲和窦靖童家的祖传粉丝,我们眼中的童童都是自带爱的滤镜。后来终于等到童童正式走上音乐道路,老阿姨们真的就奔走相告喜极而泣了!

而童童是《幻乐之城》里除了王菲之外的第二灵魂人物,要么参加节目,要么人没到时时被cue。除了基因里自带的音乐天赋和气场,童童还是一个真实可爱到不行的宝藏女孩啊!!

比起排练,吃饭是更开心的事情!

麦子问要不要吃梨,窦靖童表示,我只想吃饭。

自己在这个节目,除了坐就是吃

盒饭可以吃出大餐的味道

有些人呐,表面上看上去酷帅到不行,背地里一天可以吃五顿!

晚上做梦都梦到快餐,在梦里也要给自己叫个汉堡。

我真的是第一次看到这么能吃的女明星,但是可恨的是她还这么瘦高腿长气质出众,难道王菲窦靖童这母女俩基因里就自带吃不胖腿还特别长的标记吗?

童童性格里的每个小细节都好可爱,比方说遇到要和别人表达沟通这些不擅长的事情,紧张局促的样子就是个小剧场!

节目开始前和唱演作品的导演联系,结结巴巴说了一串“我是……”也没说出来自己是谁

然后想起来不能说名字

夸赞合作的朋友是团队的“骨头”哦不“主心骨”——艺术家的表达都是与众不同的。

来参加节目的原因?“我妈叫我来的。”

表演前被问到有亲人在现场是会更兴奋还是更紧张,童童表示:“我现在已经管不到这个部分了……”

但是做唱演表演时的窦靖童又特别棒啊!

窦靖童和唱演作品的导演麦子化用了“猴子捞月”的故事,讲述了一个关于梦境的故事,又有和自我的对话。

几乎没有表演经验的窦靖童完成度也是非常高了,镜头里自然灵动——灵气这种东西也是可以遗传的啊!!

这首歌已经是音乐网站热门歌曲了哦。

幻月

窦靖童 - 幻乐之城 第4期

王菲看了后激动得不行,热泪盈眶,是妈妈骄傲的眼泪啊!

王菲夸起来闺女也毫不含糊哒:“这是我迄今看到的最点题、最出彩的作品!”

何炅在旁边提醒要冷静一点,童童妈妈表示自己非常冷静,非常客观,才“不是因为她是谁的谁”。

被何炅打断时更是急得直跺脚——哈哈哈你还是那个高冷的天后嘛?

好啦好啦,天后反正我们是看出来你是当之无愧的第一“童吹”啦。

但窦靖童是真的很招人喜欢啊。导演麦子也是童童的好朋友,在她眼中,童童身上有着那种天生的魅力。

窦靖童这个人有多奇妙呢?

《幻乐之城》里有活久见的周迅和王菲同框,其实她们俩现在的交集分明是窦靖童啦!

周迅最近一直在跟窦靖童玩嘛。

所以被问到前几期里对谁的演唱最有印象,周迅秒答“窦靖童”。

连看上去很破次元壁的李诞,上了节目就开始夸赞窦靖童——他还知道王菲很喜欢叫窦靖童“大姐”,是真爱粉了哈哈哈。

人人都爱的窦靖童有什么特别呢?

大概就是充满了像孩子一样的奇思妙想,天真又单纯,看到她所有人的心都忍不住软下来。

她的ins很有风格,常常是刻意搞怪,却让人看到很多属于少年的灵感

有搞怪的自拍

也会有一些天马行空的图片

有巡演时酷帅的现场照

还会分享喜欢的音乐

童童平时穿衣服特别任性,跟闹着玩似的,但很气的是什么衣服到她身上都超有风格。

她上北京卫视上的晚会表演,裹着一身军大衣,这一身严防死守的保暖措施我竟然觉得有点潮?

还有这身《七龙珠》里的孙悟空服装,被不懂行的媒体写成了她在信佛……

一个普通的水缸子,窦靖童别在腰间依然时髦好看还很有风格,于是乎引发媒体争相报道——啊这是什么样的一种妙人啊。

她就是一个让你时刻身临奇境的人啊——对哦是奇特的奇。

(来自:萝严肃 侵删)

水沟新闻网

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.