卷硐网

您当前的位置:卷硐网>国际>365体育注册官网-全球总决赛八强赛第二日:SKT击败SPY晋级四强

365体育注册官网-全球总决赛八强赛第二日:SKT击败SPY晋级四强

365体育注册官网-全球总决赛八强赛第二日:SKT击败SPY晋级四强

  

365体育注册官网-全球总决赛八强赛第二日:SKT击败SPY晋级四强

365体育注册官网,作为本次全球总决赛的夺冠热门,skt以3:1的比分轻松击败欧洲三号种子spy,晋级到四强。我们进入战报,看看今天比赛的详情吧~

bp图

3分钟:skt中野来到上路越塔,三人的伤害将船长秒杀。

5分钟:酒桶来到上路帮船长推线,此时蜘蛛赶到,闪现e控住酒桶,卢锡安跟上伤害将酒桶击杀。

8分钟:机器人在下路河道草丛勾到锤石,锤石闪现回去,但卡莎r跟上将锤石击杀。此时蜘蛛和酒桶都赶到,机器人先开到德莱文,酒桶跟e命中德莱文的蜘蛛,卡莎补上伤害将蜘蛛和德莱文击杀。

10分钟:卢锡安单带掉spy上路一塔,酒桶来到中路抓丽桑卓,妖姬先手e到丽桑卓,丽桑卓的e被妖姬e打断。丽桑卓放出死亡大招之后被妖姬收掉。

12分钟:skt收掉火龙。

14分钟:spy推掉skt下路一塔。

16分钟:spy野下三人来到上路抓卢锡安,机器人海克斯闪现靠近,随后预判q命中卢锡安,卡莎跟r将卢锡安收掉。

17分钟:双方在下路河道处拉扯,妖姬w上前试图消耗,结果吃到蜘蛛e和锤石钩子,直接被秒杀。skt拿到风龙。

20分钟:双方在中路开战,机器人开w试图开人,但被锤石反手钩住,skt开始反打。机器人先被卢锡安r打残,丽桑卓上前w击杀掉机器人,随后一个qa收掉船长。skt打出0换2,随后拿下大龙。

22分钟:skt拿到中路二塔。

23分钟:丽桑卓单带掉spy上路二塔。

23分钟:卢锡安和锤石推掉下路二塔,蜘蛛收掉风龙。

26分钟:skt抱团推中,机器人被蜘蛛e中,机器人被秒杀。

27分钟:skt推掉中路高地随后撤退,船长上前留人,但是丽桑卓回头将船长击杀。卡莎上前打伤害试图击杀丽桑卓,丽桑卓交金身,金身结束后妖姬收掉丽桑卓,但自己也被德莱文击杀。skt拿到第二条大龙。

29分钟:skt带着大龙buff一路推进,推爆spy基地。

赛后数据

mvp

bp图

3分钟:skt中野来到下路越塔,蜘蛛先手e到奥拉夫,卡莎小炮跟伤害将奥拉夫秒掉。ez被卡在防御塔死角,蜘蛛将其活活a死,但是随后自己也被塔打死。双方打出2换2。

4分钟:双方上路发生对拼,剑姬先把波比打残,但是波比最后闪出剑姬攻击距离,撑到奥拉夫赶到,奥拉夫将剑姬收掉。

7分钟:skt打掉土龙。

8分钟:spy野辅来到中路想抓小炮,小炮用r打断派克q走进塔,瑞兹上头试图强行ew小炮,但是自己被泰坦钩在塔下,交出死亡闪现之后瑞兹被塔打死。

8分钟:奥拉夫来到上路想抓剑姬,剑姬打出两个破绽利用加速回到塔下,波比上头进塔想硬杀剑姬,但自己被蜘蛛e定在塔下,波比人头被蜘蛛收掉。

12分钟:skt打掉峡谷先锋。

13分钟:卡莎单带掉上路一塔。

14分钟:skt打掉水龙,剑姬单带掉下路一塔。

18分钟:skt推掉对方中路一塔。

18分钟:双方在上路河道开战,派克先手q闪想开卡莎,但是卡莎反手wq直接将派克秒掉。此时双方众人赶到,蜘蛛先进场打残ez,但自己被奥拉夫击杀。奥拉夫开启秒表,但spy众人选择撤退。奥拉夫被击杀。skt打出1换3。

20分钟:波比和瑞兹来到下路想抓卡莎,卡莎交e和治疗将两人拖到自家二塔下,最终瑞兹追到卡莎,但是自己也被防御塔加卡莎q的伤害击杀。随后赶到的skt众人杀掉波比。skt再打出1换2。

23分钟:skt趁瑞兹在下路直接开大龙,spy无力防守。

24分钟:skt抱团推掉对方中上二塔。

24分钟:双方在中路开战,派克试图q小炮但被小炮走位躲掉,skt选择反打,卡莎直接飞进人群中秒掉派克随后开金身规避伤害。skt众人随后赶到,追死没有技能的波比。

25分钟:skt 推掉中路高地。

26分钟:skt打掉土龙。

26分钟:波比单带掉对方上路一塔,skt抱团推掉spy下路二塔。

26分钟:泰坦先手开到派克,skt众人上前追击,轻松击杀掉spy众人。随后一波推掉spy基地。

赛后数据

mvp

bp图

mata替换effort上场

6分钟:spy中野下四人合力偷掉火龙。

7分钟:蝎子鳄鱼来到中路越塔,蝎子开启掠食者将瑞兹拉回,鳄鱼开r配合沙皇轻松将瑞兹击杀。

8分钟:蝎子gank上路,奥恩先开r将蝎子留住,此时雷克塞赶到,闪现顶将蝎子击杀。奥恩和雷克塞开始追击,鳄鱼被雷克塞r打残,奥恩闪现a将鳄鱼收掉。spy打出0换2。

10分钟:spy中野来到上路越塔,奥恩先手r控住鳄鱼,瑞兹和雷克塞跟上控制和伤害将鳄鱼击杀。

11分钟:skt打掉下路先锋。

12分钟:spy打掉第二条火龙,作为交换鳄鱼利用峡谷先锋推掉上路一塔。

13分钟:沙皇eqr将瑞兹推回,蝎子接r将瑞兹拖回塔下,瑞兹毫无操作空间直接被击杀。

14分钟:spy五人包下,泰坦钩到德莱文,奥恩接r将德莱文控住,雷克塞r收掉德莱文。此时skt众人赶到,泰坦再次出钩命中沙皇,卡莎跟伤害将沙皇击杀。

16分钟:德莱文推掉下路一塔,卡莎推掉中路一塔。

17分钟:双方在下路河道开战,泰坦试图钩子开锤石结果钩空,自己反而被留住。

正面战场瑞兹被锤石开到,德莱文补伤害击杀掉瑞兹,侧面战场鳄鱼一个人拖住泰坦和卡莎,击溃正面之后德莱文回头收掉卡莎和奥恩。skt打出1换4,随后拿下火龙。

19分钟:spy抱团推下路二塔,雷克塞配合奥恩将鳄鱼控住,卡莎跟上伤害将鳄鱼击杀。spy随后推掉skt下路二塔。

22分钟:skt抱团推掉spy中路一塔。

23分钟:双方在上路河道开战,蝎子先手开泰坦但是泰坦反手开出r,奥恩接r击飞两人,卡莎直接r进场秒掉德莱文。鳄鱼想留卡莎但是被卡莎风筝,侧面战场雷克塞r收掉沙皇。skt溃败,spy打出2换5,随后拿下大龙。

25分钟:spy抱团推掉中路二塔。

26分钟:瑞兹带掉上路二塔。

26分钟:spy抱团推上路高地,奥恩冒进被卡在高地skt高地里,德莱文赶到补上伤害将奥恩击杀。skt继续追击,瑞兹试图操作但还是被德莱文a死。skt打出0换2。

30分钟:蝎子开启掠食者想闪现r卡莎,但是卡莎用金身躲掉蝎子第一时间的攻势,蝎子误以为自己拉到往后退了两步,卡莎拉开距离,蝎子吃到泰坦控制直接去世。spy秒掉大龙,随后带着兵线来到skt基地前,一波推掉skt基地。

赛后数据

mvp

bp图

4分钟:岩雀gank上路,鳄鱼闪现w先手控住奎因,岩雀交ew将奎因打残,但是并没有能将奎因秒掉。此时酒桶赶到,eqw将鳄鱼打残,奎因收掉鳄鱼人头。

7分钟:skt下野合力拿掉火龙。

7分钟:skt中野来到下路试图越塔,spy下路反应很及时直接后退,蕾欧娜e上前但是skt众人跟不上,蕾欧娜直接被卖掉。

10分钟:双方打野来到下路,韦鲁斯先手r留住锤石,酒桶跟r但是被锤石金身躲掉。金身结束后锤石还是被击杀但是岩雀赶到,r困住蕾欧娜,卡莎收掉蕾欧娜人头。

13分钟:双方在火龙处拉扯,岩雀r封路之后spy强打掉火龙,随后直接撤退。

15分钟:spy拿到峡谷先锋。

16分钟:双方在skt六鸟处开战,鳄鱼开r试图闪现开酒桶,但是距离不够,自己反而被蕾欧娜r定住秒掉。skt开始追击,韦鲁斯闪现r命中锤石,锤石被击杀。skt打出0换2。

19分钟:双方在小龙处开战,辛德拉闪现eq打断瑞兹开车,卡莎跟r将瑞兹秒掉,鳄鱼也将酒桶击杀。卡莎继续追击,韦鲁斯和奎因选择反打,换掉卡莎和鳄鱼。虽然skt拿掉火龙,但是spy打出2换4。

23分钟:skt抱团推掉中路一塔。

24分钟:skt拿到土龙。

25分钟:双方在中路拉扯,酒桶r将锤石炸回,锤石直接被秒杀。

26分钟:skt假装开大龙,瑞兹闪现ew定住岩雀,奎因跟上伤害将岩雀秒杀。侧面战场蕾欧娜和韦鲁斯抓住落单的辛德拉,辛德拉被秒杀。鳄鱼此时姗姗来迟,tp落地之后没能打出太多作用,被风筝到死。skt顺势拿下大龙。

28分钟:skt抱团推掉下路二塔,奎因单带掉上中二塔。

30分钟:卡莎w命中瑞兹,瑞兹没能上车,被卡莎收掉。

31分钟:奎因在上路蹲到辛德拉,辛德拉直接被秒杀。spy众人试图追击,此时skt其余四人从中路长驱直入,推掉spy基地。

赛后数据

mvp

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.