卷硐网

您当前的位置:卷硐网>教育>彩99是真是合法的吗-戴上全新AirPods Pro:你的音乐世界 从此由自己掌控

彩99是真是合法的吗-戴上全新AirPods Pro:你的音乐世界 从此由自己掌控

彩99是真是合法的吗-戴上全新AirPods Pro:你的音乐世界 从此由自己掌控

  

彩99是真是合法的吗-戴上全新AirPods Pro:你的音乐世界 从此由自己掌控

彩99是真是合法的吗,能被冠以“优雅”、“简洁”等词汇的电子产品并不多,而在我使用的这些设备中,airpods绝对榜上有名。

2016年秋季,airpods伴随iphone 7而来。凭借超前(至少在2016年是这样)的真无线属性,以及无缝连接的使用体验,airpods得到超出预期的市场反响,一些消费者甚至还需要等待一个月到两个月才能拿到它,这其中也包括我自己。

airpods

在接下来的时间内,airpods成为我继iphone之后第二个高频率使用的电子产品。每日通勤、周末逛街,我都会戴上airpods享受音乐。不过随着时间的推移,我也发现了一些airpods的不足,挂耳式的设计加上小巧的机身,使它在嘈杂环境下无法带给我最佳的听感,有时为了听得清音乐内容,我甚至需要加大音量。

今年,apple watch series 5新增了噪声识别,通过它我才了解到地铁运行时的噪音有时甚至高达80分贝,真的很难想象平日里我究竟在用多大的音量听歌...

是时候买一款降噪耳机了

为了方便通勤,购买一款降噪耳机势在必行。也是在此时,全新的airpods pro出现在我的眼前。依然经典的纯白色设计,再加上新增主动降噪功能,完全符合我的日常使用场景。最重要的是,1999元的价格,对于一部真无线降噪耳机来说也是容易接受的。

airpods pro

开箱,上手。airpods pro的充电盒依然采用经典的圆润设计,只是体积比上一代稍大。官方表示airpods pro配合充电盒可以实现超过24小时的续航,单次充电也拥有长达4.5小时的续航,甚至只需充电五分钟,即可播放一小时的音乐。

值得一提的是,为了符合airpods pro的“pro”级身份,此次airpods pro全系标配无线充电盒,而且内部还附赠一根usb-c to lightning数据线。同时为了满足不同消费者的使用需求,官方还附赠了一套l号与s号的硅胶套。

airpods pro全家福

airpods pro的连接方式与此前的几款耳机完全相同,打开盒子并靠近手机即可快速配对。这种优雅的配对连接体验并不是其他厂商一朝一夕就能模仿出来的,苹果对于用户体验的把控,正是体现在这些细节层面。

开盖后即可直接配对airpods pro

初见airpods pro耳机,它的尺寸同样给我留下深刻的印象。在真无线耳机逐渐普及的当下,像airpods pro这样小巧,同时支持降噪的耳机的确不多见。耳机表面仅有黑白两种色彩,这样的设计也能给人一种纯净感。

airpods pro的外观设计与airpods十分相似,第一眼看到它,你就能认识到这是airpods家族的产品。不过与airpods不同的是,此次airpods pro采用入耳式设计,通过硅胶套与耳道完美贴合,为用户带来更出色的降噪效果。

airpods pro

作为一款耳机产品,佩戴是否舒适也是一个值得考量的因素。由于采用入耳式设计,airpods pro的贴合度相比此前的airpods拥有明显提升,再加上全新的通气系统,也尽可能降低佩戴时产生的不适感。

耳塞贴合度检测

在软件层面,airpods pro提供全新的贴合度测试功能,耳机会播放一段音频来检测耳机贴合度,确保用户获得最佳的听感。

降噪体验如何?

初次佩戴airpods pro时,它的降噪效果让我震惊。佩戴后伴随着一声连接成功的音效,整个世界瞬间变得安静,除少许人声依然会在耳边回荡,我几乎听不到任何背景噪声。

佩戴airpods pro

通过官方信息来看,airpods pro的降噪方式与其他降噪耳机相差不大。airpods pro共有两个降噪麦克,其中外向降噪麦克会检测外部声波,随后airpods pro会生成相同的抗噪声波抵消,实现降噪。

外向降噪麦克会检测外部声波

事实上这是大多数降噪耳机的“常规套路”,但airpods pro还拥有另一项技术,那就是内向降噪麦克还会再次检测一次声波,然后用对应的声波抵消。也就是说,airpods pro发出的声音将经过两次过滤,降噪功能会以每秒200次的频率持续调节,降低外部噪声对音质的影响。

内向降噪麦克会再次检测一次声波

佩戴airpods pro,漫步在大街上,你耳中的音乐就是整个世界的bgm。摒弃环境噪音带来的纯净音乐体验,用过以后难以忘怀。

降噪耳机更多还是为通勤以及差旅人士准备的。我再通勤途中佩戴airpods pro,只需开启50%的音量就能听清音乐内容。凭借着良好的降噪效果,airpods pro可以帮助我屏蔽大部分的地铁噪音和人声,享受更加沉浸的音乐。而当你摘下降噪耳机,听到真实环境中的各种嘈杂声音时,也会对airpods pro的降噪效果有一个全新的认知。

我还顺手测试了办公室环境下的降噪效果。在播放音乐的过程中,我几乎听不到公司同事之间的对话,但是敲击机械键盘的声音仍能听得见,这也是在降噪的环境下,尽量给我们还原了一个真实的世界。

或许会有人问,佩戴airpods pro后,是否会影响与他人的沟通?苹果显然想到了这一点,airpods pro不但提供降噪模式,还提供“透明模式”供用户使用。开启透明模式后,人声会透过airpods pro传递到我们的耳朵中,不会影响与他人交流。

耳机柄配备“压感传感器”

苹果还为此设计了一个全新的交互方式。airpods pro的耳机柄上配备“压感传感器”,我们可以通过长按耳机柄来切换降噪模式与透明模式。当然,原有的轻击耳机切换音乐也被更改为按压一下播放/暂停,按压两下播放下一首,按压三下播放上一首。

airpods pro

得益于h1芯片的加入,airpods pro依然支持“嘿siri”,直接使用语音来切歌,体验或许更出色一些。

依然是熟悉的音质

苹果产品的音质一直被称作“白开水”,这是因为苹果耳机不会过度渲染音乐。不过airpods pro经过全新设计,所以它的音质表现同样值得期待。

苹果官方表示,airpods pro采用定制的高振幅、低失真度扬声器驱动单元,可带来浑厚有力的低音效果。我使用airpods pro播放几首流行乐,开启降噪模式时,音质与上一代产品相比差别不大,不过个人认为airpods pro对鼓点的演绎,的确要强于上一代airpods。

总的来看,airpods pro的整体听感仍然充满熟悉感,也就是我们所说的“白开水”。使用airpods pro听一些流行乐,应该是非常合适的。

1999元的价格值得买么?

最后我们再来讨论一下价格。作为一款售价1999元的耳机,airpods pro的音质表现符合我们的预期。尤其是加入了降噪功能,更是带来了极佳的用户体验。如果你是一个苹果全家桶用户,我会极力推荐你购买这款耳机,因为它优雅的体验与强大的降噪能力,足以配得上pro的名号。

那如果你是一名安卓手机用户呢?

我认为,airpods pro甚至足以成为你换机的源动力。

ps:android用户在使用airpods pro玩游戏时,可能会有微小延迟;降噪/通透模式切换方法同样为长按;偶有放入盒内再拿出时无法自动连接的情况出现。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.