卷硐网

您当前的位置:卷硐网>国际>手机版永利电子游戏-冒菜就是辣版的乱炖,一碗米饭根本不够

手机版永利电子游戏-冒菜就是辣版的乱炖,一碗米饭根本不够

手机版永利电子游戏-冒菜就是辣版的乱炖,一碗米饭根本不够

  

手机版永利电子游戏-冒菜就是辣版的乱炖,一碗米饭根本不够

手机版永利电子游戏,里脊肉切片,加生粉、蛋清、盐、料酒、胡椒粉、水、油浆一下,使肉质变嫩。也去肉腥味。

切好所有食材,鸭血忘记拍了。喜欢什么就放什么。

锅里倒油,下火锅底料炒出红油,加水烧开。油的量要比炒菜的量多一点,这样才会出来漂亮的红油啊。

下入土豆粉汆烫熟,捞出放碗底。这种土豆粉很好吃,滑滑的,很有弹性。

将其他的蔬菜放进去汆烫,不容易熟的先下锅,容易熟的最后下锅。鸭血是先另起锅烧水,汆烫,然后再放到火锅底料的汤中烫一下捞出,一起放到大碗里。

最后转小火,下肉片,全部下去之后,转大火,肉变色后连烫一起倒进碗里,撒上蒜末、辣椒碎、花椒碎和青尖椒段。

锅内烧油,把油烧到很热,倒在最后放上的食材上面。

做完了,看着是不是就很有食欲。我在油里面还加了一些青花椒油,所以这碗冒菜是又麻又辣,很下饭。

好像碗小了点。改明儿再去买个大一点的。

看着就流口水了。三个人都不够吃。最后剩下的汤还可以下点面条,一点都不浪费。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.