卷硐网

您当前的位置:卷硐网>时事>博猫游戏安卓客户端-没有淡情的本事,却又容易动心的星座

博猫游戏安卓客户端-没有淡情的本事,却又容易动心的星座

博猫游戏安卓客户端-没有淡情的本事,却又容易动心的星座

  

博猫游戏安卓客户端-没有淡情的本事,却又容易动心的星座

博猫游戏安卓客户端,说起来,玩弄感情的人一般都不会有好结果,但说实话,玩弄感情也不是一般人能做到的事情,因为没有几个人能够真正控制自己的情感,就比如有些人在刚开始接触感情的时候,本来持着的是试一试的心态,但随着感情的加深,这个试一试却会变成约定终身,即使感觉到不合适,但还是放不下又舍不得,完全控制不了自己,而有些人在接触感情之前是带着目的的,一旦目的达到感情可能也就完结了,今天咱们就来说一下这些没有淡情的本事,缺又容易动心的星座吧!

双鱼座

毫不夸张的说,感情可以说是双鱼座这个星座最大的软肋之处,甚至说是克星也不为过,如果但论极端的感情,那在十二星座中,双鱼座可谓是第一名。

就像我一直说的,双鱼座是一个生性凉薄的星座,但这个生性凉薄并非贬义,而是褒义。

说的通俗一点,双鱼座之所以会生性凉薄是因为他们把感情看得太重太重,甚至有时候亲情都不能跟爱情、感情相比。

不可否认,双鱼的这种极端的心理可以称得上的上是一种自私的感情观,但双鱼就是这样,而且无法控制自己。

双鱼座真的没有淡情的本事,却又容易动心,因为他们在喜欢一个人、对一个人动心的时候是没有理由的,而且又不看现实。

甚至可以说双鱼喜欢一个人,就是因为一种单纯的感觉、一种自我臆想而已。

而一旦双鱼对某一个人产生了这样的情愫,他们的大脑跟内心就会自动运转起来,从而激发双鱼的幻想能力。

一旦在之后这个人有所表示,那双鱼就彻底控制不了自己的想法了。

所以我总是在强调,双鱼最好不要轻信别人,也不要以为试一试的心态是正常心态,对别人或许可以,但对你们双鱼来说是不正常的、不成立的。

因为你们玩不起,相反,双鱼的这个特点也引申出了双鱼的另一个优点,那就是适合结婚。

巨蟹座

巨蟹是个经常被人误解的星座,因为他们的想法跟行为方式实在是有够诡异,让人很难理解、很难接受,所以容易被人误解。

但说实话,巨蟹的诡异其实用两个字就可以代替,那就是被动,因为在巨蟹主动喜欢一个人的时候,他们是被动的,在被动喜欢一个人的时候,他们仍然是被动的。

所以巨蟹座为什么喜欢折腾人,其实说白了,巨蟹不知道你有多爱她,同时也不知道自己到底爱不爱你,这种矛盾却又实实在在存在的心理就使得巨蟹座总是在猜测、怀疑。

然后被一些小问题、被一些情绪左右自己,这是一种敏感、一种缺乏安全感的表现。

就像我之前说的,巨蟹也没有淡情的本事,但同时却又太容易动心,因为巨蟹的爱是被动的,你对巨蟹好,巨蟹也会对你好。

你冷巨蟹,巨蟹也会冷你,没有理由的,其实说白了,巨蟹的这种表现叫做没有主见意识。

所以她们不知道如果对一个人好,只能通过你的表现来调整自己,只要接触了感情,巨蟹就是这种状态。

不仅搞不懂自己甚至还会讨厌自己,所以这里给巨蟹座的朋友一个建议,不要网恋!

即使是现实中也要收敛一下自己的敏感情愫,如果你不是真正喜欢一个人,那就不要随便接受一个人的好,因为一旦你接受了,你就会慢慢失控。

狮子座

狮子的感情观同巨蟹与双鱼相比,在本质上就是完全不相同的,因为狮子就是一个极为主动的星座,而且你要知道,狮子的主动是由内而外的。

说的简单一点,狮子如果真的喜欢一个人,那就根本不用这个人主动,还需要你去主动表白狮子吗?根本就不需要!

就这一句话就可以阐述狮子感情观,但同时也能说明另一个问题,狮子座人是一类在感情中没有自控能力的人。

当然这里必须要分清楚一个问题,那就是狮子的真心跟狮子的目的。

如果一个狮子是带着目的跟你接触,那你只能看到他的好而不能看到他的坏脾气,他只会把自己表现的越来越完美,就是为了达到目的。

而如果狮子是动了真心的,他们就会是另一种状态,不仅无法自控,而且容易把人逼疯。

说到这个问题是让人无奈的,爱情这种东西在狮子眼里就跟做题是一样的,狮子看的很简单。

如果狮子爱你,你也爱狮子,那这在狮子眼里就是爱情了,讲道理,这个世界上哪有这么简单的爱情,可狮子就会这么认为。

所以为什么容易把人逼疯,就是因为他们的想法太过于简单直接,也可以说爱情观太单纯,把爱情看的太美好。

所以像这样的人是没有淡情的本事的,也太容易动心,相反狮子还容易产生心结。

因为狮子的爱情在很多时候来的太快,狮子又不能完全想通搞懂,但说句实话,狮子的这个特点是个优点,也是一个值得被珍惜的星座。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.