卷硐网

您当前的位置:卷硐网>教育>博弈吧-里皮神话!换人8分钟后进2球,中国男足逆转泰国进八强

博弈吧-里皮神话!换人8分钟后进2球,中国男足逆转泰国进八强

博弈吧-里皮神话!换人8分钟后进2球,中国男足逆转泰国进八强

  

博弈吧-里皮神话!换人8分钟后进2球,中国男足逆转泰国进八强

博弈吧,1月19中国队在迎来了亚洲杯与泰国队的八分之一决赛。

中国男足郑智、武磊、蒿俊闵、冯潇霆、吴曦、刘洋、于大宝等大家希望看到的队员全部首发。

开场5分钟,中国队获得一个角球,蒿俊闵居然没有踢起来,吴曦前点直接踢出底线。

第8分钟,泰国队后卫8号邦参在中国队员出球后犯规,吃到黄牌。随后的任意球被泰国队员解围。

第10分钟,武磊在禁区右侧凌空打门,门将将球抱住,郜林抢到球被判冲撞门将。

中国队开局势头不错。

顶住开局后,泰国队开始组织进攻,第16分钟连续获得角球,但均被中国队员破坏,没有形成射门。

第18分钟,郑智下底传中,郜林小禁区前抢点,球顶向身后。

第23分钟,泰国队禁区左侧任意球直接射门,门将颜骏凌托出横梁,随后的角球泰国队仍然没有抢到点。

第27分钟,武磊在泰国队门前狂轰滥炸,但转眼泰国队也攻到中国队禁区形成打门,威胁都不大。

泰国队攻势很盛,多次获得前场射门机会,但角球仍然没有找到点。

第31分钟,泰国队利用一次角球的机会,将球传入禁区乱军中,22号素巴猜在两名中国防守队员中间拿球,迅速转身打门,率先取得进球,0-1。

随后,张琳芃、吴曦均在防守中犯规吃到黄牌,中国男足与泰国男足犯规次数10-2,形势相当不妙。

泰国队带球杀入禁区摔倒,裁判哨声响起,越位。于大宝在小禁区头球攻门偏出,很有威胁。

中国队的进攻有所起色,给对手造成压力,泰国队2名队员领到黄牌。

补时2分钟后,上半场结束,泰国队1-0领先中国男足。

下半场双方易边再战。1-0领先的泰国队下半场收缩防守,给中国队带来机会。

武磊积极带球进攻,奈何队友一传又丢。郜林左路突破传中,武磊凌空打门打歪了。

中国队攻势如潮,多次长传冲吊在泰国队禁区制造混乱,冲击球门,让人看到希望。

第53分钟,武磊在禁区接球,面对守门员没有拿稳,错失良机。第57分钟,武磊接于大宝胸部传球不稳,泰国队的防守速度很快,第三次错失良机,球都没有射出。

也许,有伤在身的武磊,该换下了。

第60分钟,国足等到了本场比赛最好的进球机会,张琳芃在左路撞墙式过人后传中。于大宝在小禁区线前沿面对球门打门,被门将下意识地扑出。

3分钟,于大宝被肖智换下。

第67分钟,刚刚换上场3分钟的肖智接右路传中,头顶后脚踢,扳平比分1-1。

第70分钟,郑智传武磊,武磊直接将球往禁区一扫,郜林带球突破在禁区被放倒。

裁判哈桑吹罚了点球。

郜林顶住压力,将球罚打进守门员右上角,中国队2-1反超。

随后,武磊又打入一球,但边裁已举旗,越位在先。武磊又二次找到打门机会,但仍然没有找到准星。

下半场,中国队像换了一支队,压住泰国队打。

最终,中国男足2-1逆转泰国队,闯进八强。

这场比赛,球迷们似曾相识,国足在与踢吉尔吉斯斯坦的那个场地,打出一场与吉尔吉斯斯坦相同的比赛。

里皮在本场再次创造神话,在换下于大宝,换上肖智8分钟后,中国队收获2球。

费城新闻网

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.