卷硐网

您当前的位置:卷硐网>文化>bet亚洲最大娱乐场-嫩出水的漆面超越概念车,吉利Icon实车近身详拍,热销元素全齐活

bet亚洲最大娱乐场-嫩出水的漆面超越概念车,吉利Icon实车近身详拍,热销元素全齐活

bet亚洲最大娱乐场-嫩出水的漆面超越概念车,吉利Icon实车近身详拍,热销元素全齐活

  

bet亚洲最大娱乐场-嫩出水的漆面超越概念车,吉利Icon实车近身详拍,热销元素全齐活

bet亚洲最大娱乐场,吉利sx12最早就是去年北京车展上的一款命名为concept icon的概念车,车展之后没多久路试车谍照开始陆续被拍摄到,前几个月甚至实车正式申报目录,整体外观与概念车基本相同,当然细节肯定要根据量产的原则做相应的修改,只不过改动幅度不是很大,而实车最终状态近期无伪装实车外观终于正式曝光,这是首次拍摄到无伪装版外观谍照。

对比早期的concept icon概念车,吉利sx12的外观不仔细看确实与概念车基本一致,特别是车头的分体式大灯设计,顶端细长条设计得到保留,那是日间行车灯组,下端雾灯框的部分才是正规的大灯位置,当然普通雾灯是否保留就不太好说了(相比概念车多了一个矩形灯框,也就是三个竖立设计的矩形灯框),这个设计思路与领克系列相同,虽说不是领克独创,起码算是有迹可循;牌照框的身段的细长矩形格栅条与概念车一样,底端前保险杠上的两个开口也同样保留,因此可以说是与概念车完全一致,前翼子板预计也相同,只不过像概念车上科幻意味的外后视镜罩设计更外为了普通式。

侧面轮廓与概念车基本一致了,特别是那类似路虎极光的a柱设计,当然这与抄袭无关,只是路虎大家较为熟悉,同时注意车门把手,采用的是隐藏弹出式设计。

轮毂尺寸显然是达不到概念车的程度了,其实整车尺寸不算太小,长宽高分别为4350/1810/1615 mm,轴距2640mm,与一般紧凑型suv没太多区别,可能是过于方正的造型导致的视觉差异,觉得轮胎尺寸不是非常大,实车轮毂是225/45r19的规格,已经不小了,而且这是顶配的轮毂,还有一个尺寸略小点的是215/55r18规格的,目前没有拍摄到。

尾部造型也基本是按照概念车的思路来设计,最大的亮点就是多处运用了矩形,尾灯是双矩形,牌照框两侧,后保险杠防擦板等等,这到是与整车的外观风格元素非常的贴切。

后悬采用独立悬架设计,从下摆臂造型来看是相当接近星越轮廓,不过该车明显没有四驱版的规划,起码现在拍摄的这台油箱已经偏向中段,四驱驱动轴位置被占据,看来更偏向休闲定位,这也难怪,毕竟造型就是靓丽配色,走的就是城市类型suv。

外观无伪装,按理内饰应该也一并开放了,结果正好相反,内饰处于重度伪装状态,好在之前已有无伪装内饰谍照现身,可以做一个较为直观的对比,之前谍照都是重度伪装状态,因此感觉到了异形化的思路,没曾想无伪曝光之后比预想的还要激进一些,别人是屏幕悬浮式,而吉利sx12是整个中控台面都是垂直悬浮式设计,也就是面向正副驾驶的反而高度中控台面,与地面呈现垂直的90°角。

更有意思的是仪表盘和多媒体屏幕都嵌入在这垂直悬浮面板内,形成一个不规格的整体,整体设计说实在的颇为大胆,不过有个好处不容忽视,很多小零碎的物件可以放在后面,不怕滑落。

天窗部分采用的是观赏天幕,也就是类似极光的那种固定的类型,只能看看,无法打开透气,更别提打开探出身子享受大自然的旖旎风光了。

最新一期目录申报图中则出现了icon的字样,与车展概念车的命名似乎完全吻合了,当然吉利的定名一般不到最后都别急于下结论,这也是为何笔者一直称呼为sx12而不是icon的主因,实在是被整怕了,还记得缤越上市之前的命名吗?曾经变化过一次,安稳起见耐心等最终上市的官方定名公布为准。

动力方面目前现身目录的都是1.5tgdi三缸发动机,也是吉利近年来主打的动力型号,与之搭配的则是7速dct,推动1.405~1.445吨的车体实在是不在话下,剩下的就是何时上市了。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.