卷硐网

您当前的位置:卷硐网>财经>奥菲娱乐场员注册-还记得济南那群“来自星星的孩子”吗?今天又有志愿者给他们送礼物啦

奥菲娱乐场员注册-还记得济南那群“来自星星的孩子”吗?今天又有志愿者给他们送礼物啦

奥菲娱乐场员注册-还记得济南那群“来自星星的孩子”吗?今天又有志愿者给他们送礼物啦

  

奥菲娱乐场员注册-还记得济南那群“来自星星的孩子”吗?今天又有志愿者给他们送礼物啦

奥菲娱乐场员注册,济南9月27日电(记者孙静)——9月27日上午,“爱宝贝爱花”活动在济南沈星儿童特殊护理中心圆满结束。此次活动中,济南艾薇互联网有限公司向济南沈星特殊儿童护理中心捐赠了智能卡打孔机、大米、食用油等日用品,以支持沈星特殊儿童护理中心的日常教学和生活需求。

27日上午,济南艾薇互联网有限公司志愿者来到沈星护理中心。他们不仅带来了智能钟表、大米、食用油等生活必需品,还与这些“星星之子”进行了亲切的互动,一起画画、玩游戏,玩得很开心。那时,整个教室充满了爽朗的笑声。

"我们要把城堡漆成蓝色吗?"在志愿者和老师的指导下,孩子们高兴地拿起画笔,一边向志愿者描述画的内容一边挥舞着。

“一个非常偶然的机会,我从网上了解到济南沈星特殊儿童护理中心,当时我觉得我必须帮助这些可爱的小天使。”志愿者贾菲菲告诉记者。济南艾薇互联网有限公司负责人董惠玲表示,未来,沈星满天星微商将在艾薇app mall设立,儿童工艺品将放入微商进行宣传和慈善销售。获得的所有资金将捐赠给沈星护理中心,同时,它将继续寻找合作组织建立艾薇公共服务站。

据了解,沈星护理中心的大多数儿童患有自闭症。问候、书写和系鞋带……这些对普通人来说很常见的动作,要求老师一步一步地把它们分解成几个步骤,并教孩子们练习几个月,然后他们才能初步掌握它们。“护理中心的老师必须一天24小时照顾这些孩子,并随时拍照,把他们的日常工作交给父母。工作量很大。有了智能打卡机,老师们可以分担很多工作。”星神特殊儿童护理中心的主席张洪波说。

张洪波告诉记者,济南沈星特殊儿童保健中心目前有40多名学生,保健中心的所有运营资金现在都来自社会捐赠。随着越来越多的企业、机构和个人自愿加入照顾自闭症儿童的团队,我相信这种爱会继续传播下去。“护理中心一直受到社会力量的支持,我希望每个人都更加关注这些可爱的小天使。”

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.