卷硐网

您当前的位置:卷硐网>体育>花花公子注册送28-姜楼镇召开美丽庭院创建暨基层执委素质提升培训会

花花公子注册送28-姜楼镇召开美丽庭院创建暨基层执委素质提升培训会

花花公子注册送28-姜楼镇召开美丽庭院创建暨基层执委素质提升培训会

  

花花公子注册送28-姜楼镇召开美丽庭院创建暨基层执委素质提升培训会

花花公子注册送28,为获奖家庭颁奖

培训会现场

参训人员认真听取培训内容

大众网·海报新闻惠民11月27日讯(记者 王君彩 孙凯 通讯员 侯洪蕊 杨曰来 孙启霞)为进一步提升家庭环境卫生,实现家庭院内外同步整洁,引导广大妇女和家庭主动融入农村人居环境整治和美丽乡村建设,11月26日,姜楼镇召开美丽庭院创建暨基层执委素质提升培训会。

会上,来自滨州市阳光大姐培训部的张萍老师做了“共创美丽庭院 共享美好生活”的专题讲座,就美丽庭院的标准、如何创建及意义做了全面阐述,让120名社区妇联执委会人员对美丽庭院有了直观的了解。随后,姜楼镇相关负责人就美丽庭院创建、母亲素质提升、推进免费两癌筛查、安康工程和细胞工程等主要妇联工作进行汇报,并对下步工作进行部署。

会后,惠民县妇联副主席李翠娥到刘冲环村和西牛村与基层妇联干部和妇女群众面对面交流,仔细了解妇女工作在基层落地情况和妇女群众真正需求,并为获得美丽庭院的家庭颁发奖品。

据了解,姜楼镇前期推选出20户镇级、391户县级、26户市级共437户美丽庭院,已全部完成挂牌。通过开展美丽庭院评选活动,让示范户在全镇发挥表率作用,成为家庭参与环境建设的主要载体,有效提升了农村人居环境整治水平。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.