卷硐网

您当前的位置:卷硐网>健康养生>3u娱乐免费注册-Doinb直播谈未来规划:我不想留遗憾所以在想要不要继续打

3u娱乐免费注册-Doinb直播谈未来规划:我不想留遗憾所以在想要不要继续打

3u娱乐免费注册-Doinb直播谈未来规划:我不想留遗憾所以在想要不要继续打

  

3u娱乐免费注册-Doinb直播谈未来规划:我不想留遗憾所以在想要不要继续打

3u娱乐免费注册,在北京时间11月10日晚的2019全球总决赛冠军战中,fpx战胜g2成功夺冠!赛后采访中fpx中单doinb透露过明年退役的打算。近期doinb在直播时也谈到了未来的计划,表示不管退役还是继续打或者转会,这三项都在考虑,并且一周内就会有结果。但自己没去过msi和全明星赛,不想有遗憾,有可能继续打。

doinb在直播时说道想休息的主要原因是想多陪陪自己老婆:“退役,继续打或者转会这三个我都在考虑,这个礼拜很快就有结果了。如果打的话不会只打一年,肯定会一直打。为什么之前想休息,是因为想多陪老婆。因为去年跟老婆说就打一年,今年又说就打一年,她已经不信了,她也不会信。看我直播的都知道我一个月最多一两次回家,回家有时候也是开直播,没时间陪她。”

虽然作为职业选手中“事业&爱情双赢”的代表,但doinb回忆起近年来的时光,还是无法兼顾职业和家庭:“之前我老婆问为什么不能像其他有女朋友或者结婚的选手一样,放假的时候陪自己老婆呢,我说我不想混,我就是这种人,我就想有空的时候多打排位。lpl现在战队太多了,你们看我们赛程就知道,一个战队每周都有比赛,所以一个月只有一两天时间回家。”

随后doinb表示像lpl春季赛冠军、msi季中冠军赛和全明星赛都没有经历过,所以不想留遗憾:“我在全球总决赛,lol最大的比赛里面拿了冠军感觉很不错,也不是膨胀,拿了这么好的成绩就想多陪陪老婆。我也知道一个选手最多打几年,但我不想留遗憾,所以在想要不要继续打。如果继续打肯定会打两三年,也不会只打一年明年就休息。因为我好多事情没做过,我没进过msi,全明星也没去过,不过这个我没办法,是你们不给面子~”

fpx虽然是今年s9世界赛上的全新面孔,但是队内除了打野tian外都是在职业赛场征战数年的老将,功成身退自然是完美的剧本,但是身为职业选手谁也不想以后回顾自己的职业生涯留下了难以弥补的遗憾。不论最后doinb做出怎样的决定,都祝福他未来一切顺利!

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.