卷硐网

您当前的位置:卷硐网>国际>威廉希尔娱乐真人-阳台养花要“讲究”,这3种“再丑”也要养一盆,镇宅又旺运

威廉希尔娱乐真人-阳台养花要“讲究”,这3种“再丑”也要养一盆,镇宅又旺运

威廉希尔娱乐真人-阳台养花要“讲究”,这3种“再丑”也要养一盆,镇宅又旺运

  

威廉希尔娱乐真人-阳台养花要“讲究”,这3种“再丑”也要养一盆,镇宅又旺运

威廉希尔娱乐真人,很多人喜欢在家里养一些花花草草,可以让家里变得生机勃勃,绿意浓浓,还能够帮助人民放慢生活的节奏,让人们心情舒缓,并且植物都可以净化空气,让室内空气变得清新。我们选择植物都喜欢养一些漂亮的盆栽,其实养花不一定选漂亮的,有些花卉比较丑但是风水意义上来说还能旺宅。

今天我们介绍几种

第一,龙骨

龙骨是大乾科的植物,它长起来威风凛凛,说不上好看而且它的浑身还是有刺的,枝叶还有毒性,所以不招人待见。但是龙骨也有很好的寓意,在风水上还有镇宅的功效,并且养在室内能够净化空气,抵挡辐射,而且它长势特别快,几年的功夫可以窜到屋顶这么高,所以家里养一盆龙骨也是不错的选择。龙骨喜欢晒太阳,平时多晒晒太阳,温度低的时候拿到室内养护,龙骨就可以窜得很高。但是龙骨的浑身的刺以及身上的毒液最好不要碰到,家里有宠物或者有小孩子的家庭要谨慎养护。

第二、鸭掌木

鸭掌木又叫鹅掌柴,它的叶子就和发财树一样,有点像手的形状,它还有一个名字叫做八方来财。鸭掌木的叶子四季常绿,给了一种生机勃勃的感觉。很多朋友把它放在室内装点家居,它还能吸收二手烟,净化空气,是不可多得的盆栽植物。

而且它平时好养,比较适合在公众场合养上几盆,很多公司在大门口会摆上几盆鸭掌木,有着镇宅的寓意。虽然它一年四季不开花,但是它叶子浓密,也有比较好的观赏价值了。

第三、麒麟掌

麒麟掌也是大乾科的植物,麒麟掌也是长得威风凛凛,而且养了几年的麒麟掌,真的有点像麒麟下凡的感觉。它的形状很特别,带有叶片,感觉像是带鳞片的麒麟下凡,因此它也有很好的镇宅的效果。麒麟掌养护起来跟仙人掌、仙人球差不多的,是比较耐旱的,平时也需要多晒晒太阳,干透浇透就可以了。它长得其貌不扬,有时跟家居不太搭配,但是在风水意义上来说,麒麟掌也是有着镇宅驱邪的寓意。

这几种植物虽然不太美观,而且有的也带有毒性,但是有些比较信风水的朋友也会养上几盆,镇宅又旺运。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.