卷硐网

您当前的位置:卷硐网>汽车>天空城娱乐代理-彻底闹翻!组建联军失败?中东盟友要对着干,美军欲釜底抽薪重击

天空城娱乐代理-彻底闹翻!组建联军失败?中东盟友要对着干,美军欲釜底抽薪重击

天空城娱乐代理-彻底闹翻!组建联军失败?中东盟友要对着干,美军欲釜底抽薪重击

  

天空城娱乐代理-彻底闹翻!组建联军失败?中东盟友要对着干,美军欲釜底抽薪重击

天空城娱乐代理,美军喜欢采取群攻的方式对付那些不愿意听命于美国的国家或地区。实际山美国就是采取了黑社会老大的方式欺负弱小,当然这种方式最大的优势就是让美国少付出代价。通常情况下,美军制造战乱获取好处之后,都将烂摊子抛给盟友处理。美国在西亚北非策划了茉莉花革命,制造了上千万难民,但美国拒绝接收这些难民,直接将责任推给了欧洲盟友。先前那些想跟着美国到处征战获取好处的盟友,现在发现根本很难获取好处了,于是跟随的积极性就下降了。近期因为贪婪,美国在中东的一个重要盟友又与美国闹翻了。

俄罗斯卫星网10月6日报道,特朗普在从沙特获得超过4000亿美元的好处之后,依然不满足,要求沙特支持美军保护费用,并且直接警告没有美军保护,沙特王室撑不过两周。对于特朗普的敲诈沙特这次也是忍无可忍给予了强硬回应。彭博新闻社报道,沙特王储萨勒曼第一时间回应称,沙特不会因为安全问题多付美国一分钱,当然购买武器例外。这说明特朗普敲诈失败了,沙特多一分钱也不愿意给。毫无疑问这次沙特要跟美国对着干了,也就是不再逆来顺受了。沙特被誉为土豪,也是美国捞钱的富矿,这次捞不到钱了,当然会很生气。

果然美军很快做出了回应。human rights watch组织华盛顿分部10月6日通过俄罗斯媒体爆料称,美军已经启动了针对沙特的武器禁运程序。很显然这是美国要对沙特采取釜底抽薪的狠招,也就是直接瞄准最大软肋出手了。当前,沙特联军在也门陷入跟胡塞武装的恶战之中难以自拔,又面临伊朗的严重威胁,如果美国实施武器禁运,那么沙特就彻底面临惨败的窘境。更加让外界意外的是美国这次对沙特实施武器禁运的借口。根据报道,美国实施武器禁运的借口竟然是沙特打击胡塞武装时导致了大量平民死亡。

很显然所谓的沙特违反了人权不是美国实施武器禁运的借口,沙特没有听从美国号令增产石油,并且向美军缴纳保护费才是根本原因。沙特是美国意图在中东打造的打击伊朗多国联军的领头者,这次美沙闹翻将会导致组建联军失败。伊朗局势紧张,美军致力于组建中东联军的关键时刻,沙特与美国直接闹翻显然是对美军不利的消息。当然这个消息对于伊朗来说是最好不过的啦,因为美军盟友内部的内讧升级,将会减轻伊朗面临的压力。毫无疑问,特朗普的这次敲诈将会得不偿失。对于沙特而言,通过这件事之后,也应该反思下紧跟美国的后果了。特朗普敲诈失败,最富盟友一分钱也不给,美威胁武器禁运,这也说明了美国与盟友之间并非那么紧密,各种矛盾开始不断爆发。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.