卷硐网

您当前的位置:卷硐网>时事>东森登陆地址-魏建军食言?说好的SUV干不好绝不碰轿车,却把最好技术给轿车

东森登陆地址-魏建军食言?说好的SUV干不好绝不碰轿车,却把最好技术给轿车

东森登陆地址-魏建军食言?说好的SUV干不好绝不碰轿车,却把最好技术给轿车

  

东森登陆地址-魏建军食言?说好的SUV干不好绝不碰轿车,却把最好技术给轿车

东森登陆地址,魏建军曾立下誓言:suv不做到全球第一,不考虑推出轿车产品;聚焦在15万以内市场,成为绝对领导者。这是魏建军在2017年2月19日哈弗百万辆庆典现场立下的豪言壮志。除此之外,还对哈弗倾注了更宏伟的梦想。比如,2020年,哈弗h6销量要超过本田crv、丰田rav4,成为全球suv单品冠军。比如,2020年哈弗总销量突破200万辆,成为体量最大的suv品牌,从规模上要超越jeep、路虎。

低调的魏建军不是十分喜欢抛头露面,这次立誓震惊了所有人。一传十、十传百,有很多版本,其中最疯狂的就是魏建军说了,suv不做到全球第一,绝不碰轿车。其实,这些理解是有偏差的,魏总指的是哈弗品牌,而不是长城整个企业。当然,长城确实把绝大分布精力放在了哈弗上面。轿车业务几乎停滞不前,但并不代表就彻底放弃轿车业务了。

还记得当年腾翼c30的火爆场面吗?可以说是第一款精品家轿,当时销量非常恐怖,月销过万是常规,突破2万辆都有过几次。那个时候,帝豪真是跟着腾翼c30在走,这点毫不夸张。哈弗品牌独立运营之后,将绝大部分精力转到哈弗上。此时的长城c30由于更新换代不及时,导致销量雪崩式的下滑,现在基本维持在月销几百辆的水平。

本以为被放弃的长城c30,在新能源的驱动下,迎来了第二春。长城首款系能源车最终落户长城c30,于2017年5月25日,长城推出了首款纯电动新能源汽车——长城c30ev。三款车型价格分别为:13.98万、14.28万、14.98万,除了享受国家、地方补贴以外,还可以获得“绿色长城”环保基金补贴。享受所有补贴之后,价格分别跌至:6.98万、7.28万、7.98万。这几乎是最便宜的三厢纯电动家轿,也是最具性价比的纯电动家轿。

长城c30ev长宽高:4452*1705*1520mm,轴距:2610mm,定位紧凑型车。空间与普通长城c30基本一致,短前悬长轴设计,后排地板纯平等,为新车提供了较为宽敞舒服的驾乘空间。

电机最大功率120马力,最大扭矩240牛米,与之匹配的是单速变速箱。最高车速140km/h,续航里程达200公里,主要针对市区范围或短途用车。其实魏总并没有食言,哈弗还在继续发展,但不妨碍轿车、新能源汽车的发展。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.