卷硐网

您当前的位置:卷硐网>时事>充一块送-日本对韩氟化氢出口8月降至零

充一块送-日本对韩氟化氢出口8月降至零

充一块送-日本对韩氟化氢出口8月降至零

  

充一块送-日本对韩氟化氢出口8月降至零

充一块送,(观察家网络新闻)

将韩国从“白名单”中剔除后,日本每月对韩国的氟化氢出口降至零。

9月27日,日本经济产业省(Ministry of Economy,Trade and Industry)公布了8月份的贸易统计(确认值),显示出口到韩国用于半导体制造的氟化氢的数量和总量为零。然而,氟化聚酰亚胺和光致抗蚀剂也用氟化氢加强了出口管制,但它们尚未公布数据。

日本经济产业省网站截图

日本经济新闻(Japan Economic News)在同一天发表的一篇文章中称,日本财政部表示,“贸易统计的类别与调整后的出口审查并不一一对应”。由于分类方法的不同,无法准确把握以上两类。

就氟化氢而言,2017年8月和2018年8月,日本对韩国的出口分别为2,590吨和3,378吨。"以上统计数据反映了控制的影响."报道说。

自7月4日以来,日本政府加强了对韩国氟化氢和其他三类半导体材料的出口管制。同月,日本对韩国的氟化氢出口同比下降82%,至479吨。

8月30日,韩国工业和贸易部宣布,在收紧管制后,氟化氢是第一个获得对韩国单独出口许可证的国家。

根据韩国贸易协会的统计,日本约占从韩国进口氟化氢的40%。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.