卷硐网

您当前的位置:卷硐网>财经>在线普京娱乐场-大专就能买房,全款可买多套?句容天玺华府忽悠买房人

在线普京娱乐场-大专就能买房,全款可买多套?句容天玺华府忽悠买房人

在线普京娱乐场-大专就能买房,全款可买多套?句容天玺华府忽悠买房人

  

在线普京娱乐场-大专就能买房,全款可买多套?句容天玺华府忽悠买房人

在线普京娱乐场,仅有大专文凭就能在限购的句容买房?近日,扬子晚报新闻热线96096接到市民反映,句容楼盘天玺华府声称限购已松绑,外地人只要有大专文凭就能买房。对此,当地主管部门表示,学历之外还要有用人单位的签字盖章才能买房,外地人买房并未松绑,不要听信售楼员“忽悠”。

记者调查:售楼员介绍,外地人大专文凭就能买房

接到市民投诉,记者于近日来到位于句容市东昌南路与二圣路交汇处的天玺华府售楼处。售楼员告诉记者目前项目在售110平米起房源。“我是外地人,买房有什么要求吗?”记者询问。“你有社保吗?”售楼员问。记者摇头。

“那毕业证书呢,大专文凭有吗?”售楼员又问。记者回复有,但对此不解:“为什么需要大专文凭?是只需要大专文凭就能买房了?”“这就相当于一个购房资格,算是人才引进购房。现在放松了,原来可不行,外地人来买房必须是本科学历,而且要有958、211高校的大学毕业证才行。”售楼员答复。

记者追问现在外地人可以买几套房时,售楼员表示,“你贷款的话只能买一套,一次性付款随便你,多少套都能买。”

当地主管部门提醒:千万别听信,必须要有用人单位签字盖章

句容限购松绑?只要具备大专文凭,外地人就能在句容买房?当地主管部门对此予以坚决否认。句容市住房和城乡建设局房产科审批窗口的工作人员告诉记者,目前,句容市城区、宝华镇、黄梅镇三地限购。外地人在这三个区域买房置业,需要满足以下四个条件中的一个条件:句容当地缴纳一年及以上的社保证明,在句容有一年及以上个税缴纳记录,具备大专及以上学历,具备中级以上职称。其中,如果满足第三、四两条中的一条,还需要同时提供句容市用人单位的签字盖章。

“有大专学历的同时必须要有用人单位的签字盖章。没有用工合同,没有用人单位的签字盖章,千万不要交定金。开发商说只要学历就能买房的话千万不要相信,说帮你做买房资格的话也千万别信,一旦交了定金就退不了了。我们这里已经有很多这样的例子,都是没购房资格被开发商忽悠着买房,现在定金退不掉的。”

该工作人员一连说了好几遍“千万不要信”、“千万不要交定金”。她告诉记者,用人单位的签字盖章,他们是要审查的,要核查这个单位的营业执照。如果做了假的购房资格,一旦查出来,受损的还是买房人。

“外地人在限购的这三个区域可以买几套房?”记者询问。“每人限购一套。”“如果是全款买房呢?”“那也是一套,限购跟付款方式没关系,新房外地人每人只能买一套。二手房不限购,如果想买多套,可以考虑购买二手房。”该工作人员如是说。

对于句容天玺华府声称限购松绑,仅有大专文凭就能买房,误导买房人一事,本报将继续跟踪报道。

扬子晚报/紫牛新闻记者 宋南飞

思贤新闻网

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.