卷硐网

您当前的位置:卷硐网>文化>瑞丰平台首页-一个慰安妇的经历,昏死后一丝不挂被扔到山沟里

瑞丰平台首页-一个慰安妇的经历,昏死后一丝不挂被扔到山沟里

瑞丰平台首页-一个慰安妇的经历,昏死后一丝不挂被扔到山沟里

  

瑞丰平台首页-一个慰安妇的经历,昏死后一丝不挂被扔到山沟里

瑞丰平台首页,“慰安妇”风舞的往事,以下都是史实,为了保护受害者的隐私,我们隐去地点和人名。

风舞,1924年出生,1943年,19岁的她被日寇抓入据点,成了一名“慰安妇”。风舞说那是一个春天的下午,一队下乡抢粮的鬼子数十人突然闯到她们的村子里。由于鬼子来得突然,村里男男女女被抓走了数十人。

到了据点后日寇把风舞和另外一个叫美月的女孩关在一个空房间里。晚上吃过晚饭后好几个日本兵就闯入房间里来,日本人想做什么风舞她们清楚,但是当时两人都没有结婚,自然不甘心就那样被日本人糟蹋了,她们虽然害怕,但还是本能的抵抗着日本人。

日寇让他们脱衣服,她们不动手,日寇要来拉她们,她们就闪到一边去,这样僵持了一段时间,日寇突然发火了,抓起刺刀就想捅她们,两个女孩吓得再也不敢躲了,只能认命,日本人让干什么就干什么。于是一群鬼子围了上来,七手八脚地把两人的服脱个精光。

几个日寇先在她们身上又打又摸,接着就霸王硬上弓,把两人给糟蹋了。风舞说那是她的第一次,那些日本士兵又凶狠又粗鲁,被折磨几下就痛得不行,便不自觉的发出叫喊声,想让日本人知道她痛苦,看能不能放了她,谁想她这么一叫,日本人却更来劲了,一个一个争先恐后的往她身上扑……

那一夜,风舞被折磨得筋疲力尽,又是委屈,又是疼痛,而跟她在一起的美月也差不多,等日本人全部走了以后,她们两人就抱着痛哭。但哭又有什么用呢?

她们根本睡不着,天很快就亮了,新的一天开始,日寇又来折磨糟蹋她们。突然间,风舞觉得日子对她们来说已经没有什么好期盼的了。为了能活下去,只能行尸走肉般的遭受着日本人的欺负。

在据点的日子里每一天都是一样的,没有任何休息的时候,就算一个月中最特殊的日子,日本人也没有饶过她们。是的,日本人把她们当成了私人物品,而且是那种不用就会过期作废的私人物品。

所以面对那些侵略战场上走下来的恶魔,风舞她们就如羔羊,被折磨,被玩耍差不多,生命也就结束了。

而那个过程到底是什么样的呢?风舞也讲不清楚,她只是说,在最后一次被日寇糟蹋时,她就昏死过去了。日寇就把她拖到一个山沟里丢掉。那时死一个“慰安妇”很正常,就那样被拖出去丢了也很正常,因为日寇是绝对不会通知“慰安妇”家人去领尸体的。

好在风舞命大,她竟然没有死,等天亮的时候她突然醒来了,发现自己一丝不挂的躺在一个山沟里,太阳暖暖的晒着,周围没有一个日本人,她发现自己自由了,恨不得马上跑回家里。可是大白天的,不穿衣服怎么回家?

风舞说,虽然想家,但没有办法,只能先躲进附近的庄稼地里,等天黑了再拖着虚弱的身体回到家里。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.