卷硐网

您当前的位置:卷硐网>文化>守彩奴算号那个软件好-糖尿病友吃它太多!当心7种病找上门!

守彩奴算号那个软件好-糖尿病友吃它太多!当心7种病找上门!

守彩奴算号那个软件好-糖尿病友吃它太多!当心7种病找上门!

  

守彩奴算号那个软件好-糖尿病友吃它太多!当心7种病找上门!

守彩奴算号那个软件好,糖尿病的防治重在清淡饮食,不管是糖尿病友还是正常人,少盐饮食对健康非常重要,糖尿病人如果吃盐过量,就会有以下风险发生:

高血压。体内每潴留1克食盐,就需111.1克水与之配成“生理盐水”储存在组织,血管中水分增加,血管壁受到的压力也随之增大。

肝肾疾病。摄入过多盐会超过肝肾代谢的承受力,加重心血管压力,血压越高,肝肾血流量越少,肝肾功能损害越大,易导致慢性疾病。

呼吸道炎症。高浓度食盐不仅抑制呼吸道细胞活性,降低其抗病能力,还会减少唾液,使口腔内溶菌酶减少,难以抵抗病毒感染。

胃癌。食盐中的高渗透液会破坏胃黏膜,一些腌菜、盐渍食品中所含亚硝酸盐在胃酸和细菌作用下会转变为亚硝胺,易致胃癌。

皮肤老化。体内钠离子增加会导致面部细胞失水,皱纹增多。

肥胖。英国通过对1600多名青少年进行研究发现,吃盐越多,甜饮料喝得越多,很容易带来肥胖问题。

骨质疏松。食盐主要成分是钠,人体每排泄1000毫克钠,大约会耗损26毫克钙。吃盐越多,钙越少。

微信公众号tnbtbzc(糖尿病同伴支持),关注您健康

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.