卷硐网

您当前的位置:卷硐网>旅游>网络上赌博怎么追回-你有多容易遇到渣男渣女?下段恋情发展如何?

网络上赌博怎么追回-你有多容易遇到渣男渣女?下段恋情发展如何?

网络上赌博怎么追回-你有多容易遇到渣男渣女?下段恋情发展如何?

  

网络上赌博怎么追回-你有多容易遇到渣男渣女?下段恋情发展如何?

网络上赌博怎么追回,占卜,请找“解忧塔罗店”

哈喽,心肝宝贝们晚上好,我是长风

今天长风在刷微博的时候,无意中刷到某位老同学发的一张备忘录截图,他在备忘录里记载了自己三次遇到渣女的经历……呃,心疼他三秒钟。

这位老同学在最后写道:我开始怀疑人生了,难道天生就是招渣体质?

好吧,长风决定再心疼他三秒钟。不过,相信宝贝们也想知道自己是否容易遇到渣男渣女,下一段恋情将会如何发展。事不宜迟 往下开始今天的占卜,答案就在牌中~

老规矩,请凭感觉选一张明牌

开始解牌

【a】

女祭司 正位

女祭司正位的含义是等待、智慧以及理性。你是一个注重倾听自己内心声音的人,不会随波逐流,人云亦云。你拥有内在的智慧,直觉判断力很强,第六感比较准。

对于爱情,你看重感觉,希望与未来的伴侣是因为爱而走到一起,而非只因为适合。相较于肉体,你更在乎与伴侣精神方面的契合,认为双方思想相合是交往的前提。

你足够地理智冷静,懂得分辨接近你的人是真心还是假意。你会自觉与渣男渣女保持距离,或许你对这类人仍保持着表面的礼貌,但内心其实通透得很。

这样的性格特质也让你不容易遇上渣男渣女,但却时常会因为顾虑太多而陷入单恋、暗恋的情感状况中。依照牌意来看,你仍会独身一段时间,新的恋情不会开始得太快。

而当你决定要接受新恋情的到来时,对方必然是个沉稳温和的人,你们注重彼此心灵上的沟通,能够相处得和谐愉快。这段感情虽然不会轰轰烈烈,但胜在能够细水长流。

【b】

愚人 正位

愚人正位的含义是开始、自由以及流浪。你的个性就像风一样,向往自由自在的生活,敢于打破常规,对守旧的思想颇感不屑。

你接受不了性格沉闷的人,认为生活应该拥有情趣和仪式感,有趣的灵魂会更得你心。依照牌意来看,你会遇上渣男渣女的机率大概在50%左右。

你的下一段恋情会比较汹涌澎湃,你们互相吸引,爱情的感觉来得极快,有可能出现一见钟情的状况。对方浪漫而富有想象力,做事多半凭感觉,性格有些冲动。

这位恋人很可能是你在出差、旅行时认识的,对方属于今朝有酒今朝醉的类型,不大会考虑和你的将来,只想着在爱的时候就好好爱一场。

正因如此,你们这段感情虽然甜蜜而愉快,但却未必能长久地维持。若你谈恋爱是奔着结婚去的,那么在决定恋爱前必先慎重考虑清楚。

【c】

圣杯六 正位

圣杯六正位的含义是依靠、回忆以及馈赠。你是一个比较缺乏安全感的人,但容易满足,也容易受感动,对于爱情你喜欢平淡而讨厌多变。

依照牌意来看,你会遇上渣男渣女的机率不高,大约只在20%左右。你下一段恋情的对象很可能是你的旧识,或会是你曾经的朋友、恋人。

你在对方心中的地位很高,ta希望给你带来温暖与爱,不管这份爱有没有回报,ta都始终对你真诚以待,像避风港那般给你依靠。

你们这段感情十分单纯,不存在任何的目的性,双方是因为喜欢而走到一起。ta懂得照顾人,乐于为你付出,能给你足够的安全感,是一位忠诚而温柔的伴侣。

【d】

恶魔 正位

恶魔正位的含义是欲望、束缚以及诱惑。你对物质存在着一定的追求,因此物质会是你列入恋爱条件中重要的一项。

依照牌意来看,你会遇上渣男渣女的机率较高,大约在75%左右。你的下一段恋情未必是因为爱情而结合的,双方或其中一方会带有目的性。

你们有可能是因为物质、金钱、名利、欲望等外在因素而结合,或会产生有性无爱的状况,严重者还可能陷入不伦之恋。

除此之外还有一种可能,就是你们双方的恋爱关系失衡严重,也许你很爱对方,可对方却以爱为名束缚你,控制你,但你深陷其中难以自拔。

无论如何,此类爱情关系都并非良性关系。当这种状况不幸出现时,建议你要向身边的亲朋好友求助,检视自己是否被利欲蒙蔽了双眼,及早从中抽身。

© Copyright 2018-2019 indpaid.com 卷硐网 Inc. All Rights Reserved.